Rummo (Kampanien)
Rummo S.p.A., Contrada Ponte Valentino Z.I. Area ASI, 82100, Benevento, Italien
Das Besondere an der Pasta von Rummo:
Die Pasta von Rummo gelingt immer, sie bleiben al dente, auch wenn Sie mal nicht den Blick auf Ihre Uhr haben.
Die einzige Pasta mit zertifiziertem Kochverhalten - Dank der Lenta Lavorazione® Methode :
1. Das unermüdliche Streben nach den Besten Rohstoffe in einer natürlichen Umgebung, die ändert sich ständig. Im Gegensatz zu den Rummo Standards, diese schwanken nie.
2. Die langsame und zarte Phase des Teigs zwischen Grieß und Wasser, in einer Union mit wundersamer Elastizität.
3. Extrusion mit speziellen Bronzestempeln die den Nudeln eine Konsistenz geben, einzigartig und ein raues Blatt. Das gibt den Nudeln die Fähigkeit Ihre Gerichte von "gut" in "lecker" zu verwandeln.
4. Das meisterhafte Trocknen der Nudeln. Hier braucht es Geduld und Zeit.
5. Mit einem Dynamometer, dass die Tätigkeit der Zähne nachahmt, wird exakt festgstellt, wie al dente die Pasta ist. Jede Charge wird zusätzlich zur Verkostung seitens zweier Chefköche weitergeleitet, um zu überprüfen, ob die Merkmale den zertifizierten entsprechen.
Verwendet werden nur die besten Hartweizensorten
Die einizige Pasta, die den Geschmack und den hohen Eiweißgehalt von 14,5% garantieren können. Sie werden ausschließlich aus reinem Wasser aus dem Val de Sannio und Hartweizengrieß besonders langsam miteinander verknetet.
Inhalt: 500 gr.
Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, Wasser
Allergene: Gluten
Produkt aus Italien.
Kochzeit: ca. 11 Minuten
Nährwerte:
Nährwert per 100g
Brennwert 356 kcal / 1510 kJ
Fett 1,6g
- davon Gesättigte Fettsäuren 0,3g
Kohlenhydrate 69,5g
- davon Zucker 3,1g
Ballaststoffe 2,9g
Eiweiß14,5g
Salz 0,005g