Granoro (Bari)
Pastificio Attilio mastromauro Granoro s.r.l., S.P.231 - Km 35,100 - 70033 Corato (Bari), Italien
Teigwaren aus Hartweizengrieß
Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt.
Mit der "Granoro 13 Spaghetti Vermicelli" liegen wir genau in der Mitte der Spaghetti, welche wir in Deutschland als "Standard Spaghetti" kennen. Hervorragend passen sie zu Gerichten mit leckeren Nudelsoßen. Verfeinern Sie Ihre Speisen auf eine ganz besondere Art und überzeugen Sie sich einfach selbst. Die "Granoro 13 Spaghetti Vermicelli" sind nach 7 Minuten Al dente und können verzehrt werden.
In einer Fabrik hergestellt, in der
Eier verwendet werden.
Inhalt: 500 gr.
Zutaten & Allergene:
HARTWEIZENGRIEß, Wasser
Gluten: Weizen
Spuren: Eier
Kochzeit: 7 Minuten. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen in luftdichten Behälter lagern und innerhalb der Mindeshaltbarkeit verbrauchen. Produkt aus Italien.
Nährwerte:
Brennwert 1507 kJ / 355 kcal
Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 71 g
davon Zucker 3 g
Ballaststoff 3g
Eiweiß 13 g