Granoro (Bari)
Pastificio Attilio mastromauro Granoro s.r.l., S.P.231 - Km 35,100 - 70033 Corato (Bari), Italien
Teigwaren aus Hartweizengrieß
Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt.
Die "Spaghetti Vermicelloni" zählen unter der Gruppe der "Spaghetti" mit ca. 2 mm zu den dicksten Nudeln. Hierdurch haben die "Spaghetti Vermicelloni" natürlich einen kräftigen Biß. Die "Granoro 12 Spaghetti Vermicelloni" sind nach 9 Minuten Al dente und können verzehrt werden.
In einer Fabrik hergestellt, in der
Eier verwendet werden.
Inhalt: 500 gr.
Zutaten & Allergene:
HARTWEIZENGRIEß, Wasser
Gluten: Weizen
Spuren: Eier
Kochzeit: 7 Minuten. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen in luftdichten Behälter lagern und innerhalb der Mindeshaltbarkeit verbrauchen. Produkt aus Italien.
Nährwerte:
Brennwert 1507 kJ / 355 kcal
Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 71 g
davon Zucker 3 g
Ballaststoff 3g
Eiweiß 13 g