Granoro (Apulien)
Pastificio Attilio mastromauro Granoro s.r.l., S.P.231 - Km 35,100 - 70033 Corato (Bari), Italien
Teigwaren aus Hartweizengrieß
Rigatoni aus Hartweizengrieß und Wasser. In ihrer Form sind sie kleine Röhren mit einem Durchmesser von 1 cm und einer Länge von 3 - 4 cm. Die Rigatoni sind nach 9 Minuten al Dente.
Inhalt: 500 gr.
Zutaten & Allergene:
HARTWEIZENGRIEß, Wasser
Gluten: Weizen
Spuren: Eier
Kochzeit: 9 Minuten. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen in luftdichten Behälter lagern und innerhalb der Mindeshaltbarkeit verbrauchen. Produkt aus Italien.
Nährwerte:
Brennwert 1507 kJ / 355 kcal
Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 71 g
davon Zucker 3 g
Eiweiß/Proteine 13 g